Pâtisserie Sasaki

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Summer holidays 2021
From Monday 26/07 to Thursday 19/08 included.
Reopening on Friday 20/08.

L'heure d'ouverture.オープン時間
(01/01/2021 〜)
Lundi 8:00-13:00, 14:00-17:30
Mardi 8:00-13:00, 14:00-17:30
Mercredi Fermé (定休日)
Jeudi 8:00-13:00, 14:00-17:30
Vendredi 8:00-17:30
Samedi 8:00-17:30
Dim 8:00-13:00

Youtube (( Atelier YNY )) (注)お店とは全く関係なく、個人でやっております。
(Je le fais individuellement quel que soit le magasin)
( https://www.youtube.com/channel/UCkOS7Z6lKE12NTQXWJaD9ZQ?view_as=subscriber )
Facebook (( patisserie-chocolaterie Yasushi SASAKI ))
( https://www.facebook.com/patisserie-chocolaterie-Yasushi-SASAKI-26918321... )
Instagram (( sasaki.yasushi ))

En cas d’allergies, veuillez demander conseil au magasin s'il vous plait.
アレルギー等のご質問は申し訳ございませんがお店までお電話下さい(02/7790568)

Gault Millau 2016. Chocolaterie-Patisserie BELGIQUE
2016年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ )Chocolaterie-Patisserie BELGIQUEに選出

Gault Millau 2015. Top 4 en Bruxelles .
2015年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ)Patisserie部門にて
ブリュッセル市内Top4に選出

JV(Juliette & Victor) BEST ADRESSE in Belgium 2013 et 2015.

Gault Millau 2013. Top 25 en Belux .
2013年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ)Patisserie部門TOP 25.
ブリュッセル市内では3店舗のみの受賞

Par un souci de communication,veuillez passer vos commandes par téléphone et non par mail s'il vous plait.
Certains produits qui se trouvent sur le site sont fabriqués uniquement de saison et ne sont danc pas disponibles actuellement.
pour de plus amples informations,veuillez nous téléphoner au 02/779 0568 s'il vous plait.
(注)ご注文はメールではなく電話か店頭にてお願い致します。またサイト上の写真のケーキは季節や年により
作っていないこともございますので必ず電話にて(02/7790568)ご確認下さい。

  • Guru

    Meilleurs desserts 2020 Yasushi Sasaki Restaurant Guru

    01.03.21
  • Youtue
    21.02.21
  • Bûche de Noël 2020

    *Bûche « Rubis »
    Mousse au chocolat noir/ Biscuit chocolat aux amandes/
    Crème brûlée à la vanille et aux pépites de framboises/
    スィートチョコムース/アーモンドショコラ生地/
    フランボワーズのクレーム(ブリュレ)/

    *Bûche « Duo chocolat »
    Biscuit chocolat aux amandes/Mousse au
    chocolat au lait/Mousse au chocolat Noir/
    スィートチョコレートムース/ミルクチョコムース/
    アーモンド ショコラ生地

    *Bûche « Mont Blanc» (Nouveaux)
    Crème de marrons/Crémeux à l’orange/Sablé feuillantine chocolat/
    Biscuit chocolat/
    マロン クリーム/オレンジのクレムー(ブリュレ)/
    ショコラ生地/ チョコレートのサブレ/
            
    *Gâteau de NOËL «Bisous de Noël» (Nouveaux)  
    Mousse de fraise et framboise /Crémeux framboise /Biscuits joconde citron/
    Croustillant aux chocolat rubis/
    イチゴとフランボワーズのムース/フランボワーズのクレムー(ブリュレ)
    アーモンドとレモンの生地/
    ルビーチョコレートのサクサク

    *Gâteau de NOËL « Crème fraîche aux fraise»  
    Biscuit moelleux aux œufs, Crème fraîche, Fraises fraîches.
    イチゴのショートケーキ(長方形)クリスマスデコレーション

                                                           

    05.12.20

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